Pues vamos con esta sencillísima preparación, lo primero que deberemos de tener a mano son botes de cristal muy limpios y vacíos, y por cada uno habrá que contar con una cuarta medida de vinagre blanco de vino, una cuarta parte de agua mineral y 1 cucharadita rasa de sal. El resto será el espacio reservado para las piparras, que de sobrar espacio, añadiremos a partes iguales agua y vinagre.

Limpiaremos las piparras bajo el grifo, seleccionaremos las mismas y las dejaremos secar sobre un trapo durante una media hora. Llenamos los botes limpios con el vinagre y la sal, recordar las cantidades, cerraremos, y removemos enérgicamente.

Introducimos las piparras y ya sabéis, si hace falta cubrir más, agua y vinagre a partes iguales, y una pizca más de sal.

Cerramos bien, y las metemos en la nevera sin más durante al menos 3 meses. Nosotros las meneábamos un poco cada medio mes o así,

https://www.mercadocalabajio.com/2012/02/como-encurtir-guindillas-vascas-o.html?m=1

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