Callos - Receta
Ingredientes
- Callos
- Chorizo
- Pan duro
- Almendras
- Tomate (natural o frito)
- Vino rancio (o similar)
- Cebolla
- Ajos
- Ñoras
- Aceite
- Sal
- Comino
Preparación
Cocer en olla exprés los callos con agua y sal 20'.
En una cazuela con aceite freir el chorizo para que suelte la grasa. Añadir el pan y las almendras hasta que se frían y reservar. Añadir al chorizo cebolla y ajos picados finos. Sofreír. Añadir tomate (natural o frito) y terminar de sofreír. Añadir 100-150mL de vino rancio y reducir.
En un mortero majar sal y comino. Añadir y majar el pan frito y las almendras tostadas.
Una vez estén los callos bien cocidos y el sofrito listo, añadir los callos al sofrito, añadir algo de caldo y el majado. Dejar hervir hasta conseguir la textura deseada.
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