Callos - Receta

Callos - Receta

Ingredientes

  • Callos
  • Chorizo
  • Pan duro
  • Almendras
  • Tomate (natural o frito)
  • Vino rancio (o similar)
  • Cebolla
  • Ajos
  • Ñoras
  • Aceite
  • Sal
  • Comino

Preparación

Cocer en olla exprés los callos con agua y sal 20'.

En una cazuela con aceite freir el chorizo para que suelte la grasa. Añadir el pan y las almendras hasta que se frían y reservar. Añadir al chorizo cebolla y ajos picados finos. Sofreír. Añadir tomate (natural o frito) y terminar de sofreír. Añadir 100-150mL de vino rancio y reducir.

En un mortero majar sal y comino. Añadir y majar el pan frito y las almendras tostadas.

Una vez estén los callos bien cocidos y el sofrito listo, añadir los callos al sofrito, añadir algo de caldo y el majado. Dejar hervir hasta conseguir la textura deseada.

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