Ramen tantan - Tantanmen

Ramen tantan - Tantanmen

Preparación

Picar verduras de forma tosca, sin muchos miramientos. En un cazo grande sofreir jengibre, ajo y lo verde de ajos tiernos con un poco de aceite vegetal (que no sea AOVE).

Ya que tenemos el aceite caliente, mezclar en el bol donde vayamos a servir el plato semillas de sésamo, pimentón o chile picante y añadir un poco del aceite caliente, remover y añadir pasta de sésamo o tahín. Tenemos que conseguir una pasta que no sea demasiado espesa para que le de consistencia al caldo pero que se diluya con facilidad. Para ello podemos ir aclarándolo añadiendo caldo a medida que lo necesite. Añadir una cucharada de aceite de sésamo.

Añadir en el sofrito pasta de soja picante para que coja sabor. Añadir una cucharada de soja y dejar que caramelice unos segundos. Añadir caldo de pollo (o el que tengamos disponible) y dejamos cocer unos minutos.

Para servir utilizaremos un colador grande desechando todas las verduras del sofrito.

Como acompañamiento, podemos freir en abundante aceite jengibre, cebolleta/chalota y ajo hasta que queden bien crujientes.

Como complementos a esta receta tenemos podemos usar:


https://www.marionskitchen.com/easy-tantanmen-ramen/ https://yewtu.be/watch?v=OHlxK0a8ssU https://www.seriouseats.com/pressure-cooker-pork-belly-chasu

Noodles

Noodles

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