Fideos a la cazuela

Fideos a la cazuela

  • Marcar la carne
  • retirarla y reservar.
  • ajo.
  • cebolla.
  • sofreir.
  • tomate picado
  • laurel
  • perejil
  • pimenton
  • copa de vino rancio
  • esperar a que se evapore. Reducir. 15’ aprox.
  • volver a echar la carne.
  • sofreir 10'.
  • fideos. 100gr/pax. Fideo gordito 2 adultos 2 niños 300gr/4pax
  • sofreir bien, casi transparente.
  • 3 veces la cantidad de liquido que de fideos.
  • 4’ fuego fuerte.
  • 4’ 220º.

  • Según el tipo de fideos

    • Fideos de fideua. Por cada 5 de fideos, 8 de caldo.
    • Si son fideos finos (número 0)
    • el doble de agua que de fideos
    • dos tazas de fideos por persona
  • Una medida por persona y una extra

  • Una salchicha por persona

  • 50-60g de costillas por persona

  • Dorar la costilla salpimentada y cocer 10’ en olla express

  • Bastante aceite para terminar dorando los fideos


  • 1,2-1,3 veces de líquido por fideos
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