Fideos a la cazuela
Fideos a la cazuela
- Marcar la carne
- retirarla y reservar.
- ajo.
- cebolla.
- sofreir.
- tomate picado
- laurel
- perejil
- pimenton
- copa de vino rancio
- esperar a que se evapore. Reducir. 15’ aprox.
- volver a echar la carne.
- sofreir 10'.
- fideos. 100gr/pax. Fideo gordito 2 adultos 2 niños 300gr/4pax
- sofreir bien, casi transparente.
- 3 veces la cantidad de liquido que de fideos.
- 4’ fuego fuerte.
- 4’ 220º.
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Según el tipo de fideos
- Fideos de fideua. Por cada 5 de fideos, 8 de caldo.
- Si son fideos finos (número 0)
- el doble de agua que de fideos
- dos tazas de fideos por persona
Una medida por persona y una extra
Una salchicha por persona
50-60g de costillas por persona
Dorar la costilla salpimentada y cocer 10’ en olla express
Bastante aceite para terminar dorando los fideos
- 1,2-1,3 veces de líquido por fideos
Actualizado el