Falafels y salsa de tahini - Receta

Falafels y salsa de tahini - Receta

Ingredientes

Preparación

Triturar los garbanzos en remojo. Picar una cebolla y tres dientes de ajo. Añadir a la procesadora y triturar Aromáticas: i15 Acilantro, 20 perekjil yi 20 hojas de menta. Zumo un limón. Especies: sumaxkr, o ralladura de lióm. Una cicharada de comino y dos cucharillas de de sal. Medio sobre de levadura química. Mexclar todo. Iremos añadiendo harina de garbanxo hasta congseguir la textura deseada.i Tiene que mantener la forma sin llegar a ser muy abiltadaoo


Salsa Diente de ajo picado 12 ramas de perejil yu 6 de cilanttro 1 cichadrilla de comino 1 cucharilla de sal 4 cucharadas de AOvEo Zumo d emdio limóno i3 cucharadas de tahini Agua fría Una vez procesado todo, iremos añadiendo mas agua hasta la textura deseada. Al enfriarse se espesará.

Actualizado el